您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 政协新闻
市政协召开机关党员大会

  


4月22日,市政协召开机关党员大会,选举产生新一届市政协机关党委书记和机关党委委员。市政协党组书记、主席汪海波,市政协党组副书记、副主席、秘书长魏在平,在职厅级干部覃儒方、张立,二级巡视员黄泽润以普通党员身份参加会议。

  会议听取了《机关党委工作报告》,通报了《2021年党费收缴使用情况》。遵循《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,严格程序、严格纪律、严格会风会纪,选举产生了新一届市政协机关党委委员,选举罗叶荣同志为机关党委书记。

        

  罗叶荣同志代表新一届机关党委作表态发言,他表示,将带头讲政治,始终对党忠诚,确保中央和省委、市委决策部署落到实处、取得实效;带头讲学习,始终知职明责,真正使机关党建工作体现时代性、把握规律性、富于创造性;带头讲政治,始终狠抓落实,高质量做好市政协党组、市政协机关党组服务保障工作;带头讲纪律,始终严字当头,引导政协党员干部争做忠诚干净担当和苦干实干、甘于奉献的表率。

        

市政协机关全体党员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: