您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 政协新闻
遵义市政协召开六届一次常委会议

1月8日上午,在遵义市政协六届一次会议闭幕后,市政协召开六届一次常委会议。市政协主席汪海波主持会议并讲话,副主席、秘书长魏在平,副主席范奇元、陈钊、陈松、陈致豫、周玉新、李开相、冯春林出席会议。


政协遵义市第六届委员会常务委员会组成人员71人,实际到会71人,符合法定人数。

会议审议通过了六届遵义市政协副秘书长名单、六届市政协工作机构设置及各专门委员会主任、副主任名单。

汪海波指出,市政协六届一次常委会议的召开,标志着六届市政协常委会正式行使章程规定的职权,标志着六届市政协的各项工作正式全面启动。


汪海波强调,六届市政协任期的五年,是开启全面建设社会主义现代化新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键五年,是全面贯彻中共遵义市第六次代表大会精神、统筹“三大建设”、构建“七大体系”的关键五年。六届市政协常委会一定要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,切实增强全局意识、团队意识、搭台意识、角色意识和表率意识,勤勉工作、务实有为,凝心聚力、奋发奋进,以自身模范行动,影响和带动全体政协委员,切实担当起新时代赋予我们的神圣职责,以更高要求、更高标准、更高质量完成各项任务,努力交出一份不负时代、不负使命、不负人民的政协新答卷。

会前,市政协还召开了六届一次主席会议,审议了提请常委会研究的有关事项。

驻遵三城区省政协委员,民革、民盟、民建、致公党遵义市(工)委专职副主委,各县(市、区)政协主席,市政协机关不是市政协常委的副县级以上干部,新蒲新区政协工委主任等列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: