您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议

10月20日,市政协召开党组(扩大)会议,传达10月19日市委常委会(扩大)会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,安排部署近期新冠肺炎疫情防控工作。市政协党组书记、主席覃儒方主持会议并讲话。


市政协党组副书记、副主席张立,党组成员、副主席何琼、魏在平、管礼伦,党组成员、秘书长黄泽润出席会议。市政协副主席苟大明、胡小远、陈晓灵列席会议。

覃儒方指出,目前全市疫情防控形势严峻复杂,市政协全体干部职工务必严格按照市委常委会(扩大)会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议的要求和全市疫情防控的统一部署,保持清醒头脑,保持战斗状态,积极应对、压实责任,从严从紧从细落实疫情防控措施,深入细致做好市政协疫情防控的各项工作,为全市打好秋冬季疫情防控主动仗贡献力量。

市政协机关党组成员、各委(办、室、中心)主任列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: