您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 政协要闻
政协第五届遵义市委员会第34次主席会议召开


10月13日,政协第五届遵义市委员会第34次主席会议召开。市政协副主席张立主持会议。市政协副主席何琼、魏在平、管礼伦,一级巡视员毛良知,秘书长黄泽润出席会议。

会议审议通过了市政协五届二十六次常委会议议程(草案)和日程、分组名单等,决定于10月19日召开市政协五届二十六次常委会议;审议了《关于遵义市中心城区公交车运营管理服务情况的视察报告》;通报了市政协主席会议视察情况(主题:全市交邮融合发展工作推进情况);审议并原则通过了《2021年市政协督办重点提案的情况报告》、《关于开展政协提案办理情况考核的实施方案》、《关于提案工作信息管理系统建设的调研报告》、《仁怀—习水—赤水黔边城市带建设调研报告》、《遵义市科技信息情报工作调研报告》、《关于遵义殡葬文化建设的视察报告》、《关于促进湄潭三大西迁文化博物馆建设的调研报告》等。

会议要求,各分管负责人要高度负责、提前准备、精心安排,确保市政协五届二十六次常委会议顺利召开。各委(办、室、中心)要进一步修改完善相关调研、视察报告,并在市政协五届二十六次常委会议上进行通报。

市政协副秘书长、各委(办、室、中心)主任,新蒲新区工委主任,机关党委书记,各民主党派专职副主委、工商联负责人等列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: