您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 政协要闻
胡小远深入习水县开展入企走访活动


按照《市领导领衔推进十大工业产业联席会议办公室关于深入开展领导干部入企走访活动的通知》要求,8月26日至27日,遵义市政协副主席胡小远率队深入习水县开展入企走访调研。

胡小远一行先后走访了习水赛德水泥有限公司、习水县黔道食品科技有限公司、贵州省习水县习湖酒厂有限责任公司、贵州省习水县小糊涂仙酒业有限公司、贵州安酒股份有限公司等5家企业,详细了解企业在发展规模、生产经营、带动就业、税收资金等方面的情况,认真听取了企业在运行过程中关于土地审批、融资协调、项目推动、惠企政策落实、软环境建设等方面遇到的困难和问题以及相应的建议和诉求。


胡小远对各企业在经济下行压力下仍旧取得突出成绩给予了充分的肯定,指出当前成绩离不开企业的努力,更离不开各级党委政府的支持,各企业要贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署以及新型工业化相关精神,坚定信心,继续奋发图强,为全市经济高质量发展做出新的更大贡献。针对企业遇到的实际困难,帮助其出谋划策、理清发展思路,使企业能更好把握政策机遇,分享惠企减负等相关政策红利。

胡小远强调,各级职能部门要按照企业反映的诉求,不断调整优化服务内容,持续做好各项服务,以营造良好的营商环境,助力企业发展,推动遵义经济实现高质量发展。同时,要立足长远、科学规划,加强部门协调,齐心协力帮助企业纾解困难,引领企业实现可持续发展。

市政协办公室、市政协经济委、市统计局有关同志参与调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: