您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 政协要闻
市政协召开五届二十五次常委会议

7月13日,市政协召开五届二十五次常委会议。市政协主席覃儒方,副主席张立、苟大明、胡小远、何琼、魏在平、管礼伦,一级巡视员毛良知,秘书长黄泽润,以及市政协五届常委会议其他组成人员共50人出席会议,符合规定。


张立和管礼伦分段主持会议。副市长、市公安局局长彭容江应邀参加会议并通报2021年上半年国民经济与社会发展计划执行情况。

按照审议通过的会议议程,会议专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,中共贵州省委十二届九次会议、中共遵义市委五届十一次会议精神;通报了遵义市2021年上半年国民经济与社会发展计划执行情况、市政协五届四次会议提案回访追踪协商督办情况等;听取市政协有关调研视察报告的说明;听取并表决通过人事有关事项。出席会议的常委和列席会议的同志就相关议题深入讨论,提出意见建议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: