您现在的位置:首页 »  政协新闻 » 通知公告
遵义市政协办公室关于公开征集市政协六届二次会议提案线索的公告

遵义市政协办公室关于公开征集市政协六届二次会议提案

线索的公告

向社会公开征集提案线索,是政协拓宽社情民意反映渠道,引导广大市政协委员、政协各参加单位围绕中心精准选题、深入实际调查研究、有的放矢资政建言,促进政协提案关注大事要事、助力民生实事重要作用发挥的重要举措。为使政协提案内容更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,扎实做好政协第六届遵义市委员会第二次会议提案工作,现将提案线索征集有关事项公告如下。

一、征集时间

2022年3月3日至2022年3月31日。

二、征集范围和主要内容

围绕国发〔2022〕2号文件以及市第六次党代会精神的贯彻落实,聚焦市委市政府中心工作、民生焦点、社会治理难点和政协履职重点。

三、提交方式                               

1.电子邮件请发送至zyszxtaw@126.com,信件标题注明“提案线索”字样

2.信件请寄至遵义市政协提案与委员(界别)工作委员会,注明“提案线索”字样

3.在“提案线索”后注明联系人和联系方式。

四、注意事项

1.内容真实可靠,语言精练;

2.反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、

举报、信访事项等不属于提案线索,请通过其它渠道反映

(联系人:穆 威  联系电话:28631807  28636683)


                                                 2022年3月3


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: