您现在的位置:首页 »  政协新闻
市政协机关一周政务活动简报



3月28日,市政协副主席范奇元、市政协副厅级领导陈晓灵率市政协书画院到正安县和溪镇大坎村开展“送书画进农家”活动。


3月28日,市政协机关第五党支部召开党员大会,学习习近平总书记近期重要讲话精神及有关党内法规,党员之间进行研讨发言;会后,五支部全体党员到人民公园开展“学雷锋”志愿服务活动。


3月29日,市政协党组副书记、副主席、秘书长魏在平同志主持召开市政协机关干部职工集中学习会议,传达学习了习近平总书记重要讲话和指示批示精神、全国“两会”精神、省委和市委相关会议文件精神以及机关财务管理、公务用车、请销假等制度。


3月30日,市政协机关第三党支部召开党员大会,学习习近平总书记近期重要讲话精神、全国两会精神以及党规党纪,并开展了“六个一”红色宣讲。


根据市政协年度协商计划安排,3月29-30日,市政协副主席李开相带队赴余庆县、湄潭县、凤冈县开展“村级集体经济发展”专题调研。


4月1日,市政协机关第一党支部召开党员大会,学习了习近平总书记近期重要讲话精神、近期有关会议精神和党章党规,为3月份入党的同志过集体“政治生日”,通报支部年度工作计划,并开展了“六个一”红色宣讲。


4月1日,市政协机关第二党支部举行党员大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神和党章党规,开展“读一封红色家书——左权家书”,并安排部署支部建设相关工作。


4月1日,市政协机关第六党支部赴仁怀市鲁班烈士陵园开展主题党日活动。活动期间,开展了支部集中学习、瞻仰革命先烈、重温入党誓词等活动,并慰问全国道德模范提名奖获得者、全国学雷锋标兵、数十年义务守陵的自卫反击战老兵郭德刚。


4月2日,市政协机关第三党支部在老鸦山战斗遗址开展主题党日活动。学习红军烈士先进事迹,为红军烈士扫墓、敬献花篮。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: