您现在的位置:首页 »  政协工作 » 主席会议
要闻 | 政协第五届遵义市委员会第33次主席会议召开

6月29日,政协第五届遵义市委员会第33次主席会议召开。市政协主席覃儒方主持会议。市政协副主席苟大明、胡小远、何琼、陈晓灵、管礼伦,一级巡视员毛良知,秘书长黄泽润出席会议。



会议审议通过了市政协五届二十五次常委会议议程(草案)和日程、分组名单等,决定于7月上旬召开市政协五届二十五次常委会;审议了人事有关事宜;审议通过了市政协2021年专题议政会方案、市政协2021年市长与市政协委员座谈会方案、市政协2021年主席会议视察方案等,原则通过了《关于做好农村面源污染防治 全力助推乡村振兴专题调研报告》《关于回访追踪协商督办遵义市政协五届四次会议3号提案的情况报告》《全市女童保护工作情况视察报告》《关于赤水河流域(遵义段)产业协同发展情况的调研报告》《地下党革命活动遗存保护调研报告》《大力实施辣椒换种 夯实加工贸易基地 助推乡村振兴专题调研报告》等。 



会议要求,各分管负责人要高度负责、提前准备、精心安排,高质量完成好专题议政会、市长与市政协委员座谈会和主席视察会议组织工作,确保会议有序高效。各委(办、室、中心)要加强与有关部门的沟通协调,进一步俢改完善相关调研、视察报告,并在市政协五届二十五次常委会议上进行通报。

市政协副秘书长、各委(办、室、中心)主任,新蒲新区政协工委主任,机关党委书记,各民主党派专职副主委、工商联负责人等列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: