您现在的位置:首页 »  政协工作 » 主席会议
市政协五届第32次主席会议举行


4月22日,政协第五届遵义市委员会第32次主席会议举行。会议通报了市政协2021年度政治协商民主监督参政议政计划;审议通过了市政协五届五次会议重点提案目录;审议了市政协2021年常委会议计划,市政协五届二十四次常委会议议程、日程及分组名单、市政协常委会议视察方案及视察意见等,按程序提请市政协五届二十四次常委会审议。

市政协党组副书记、副主席张立主持会议。副主席苟大明、胡小远、陈晓灵,秘书长黄泽润出席会议。

会议指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,时间特殊、意义重大。市政协要进一步提高政治站位、强化责任意识,系统谋划、精心准备、协调推进各项工作,结合换届之年实际,合理安排工作节奏,提高建言资政水平,切实发挥好人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,全力助推“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,要认真抓好市政协2021年度政治协商民主监督参政议政计划的落实,深入组织调研视察,广泛开展民主监督,扎实抓好协商议政,凝心聚力、集思广益,提出更多有价值、有深度的意见建议,助推全市经济社会高质量发展,真正凸显政协作用,展现政协作为。

市政协副秘书长、各委(办、室、中心)主任、新蒲新区工委主任、机关党委书记和各民主党派专职副主委、工商联负责人等列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: