您现在的位置:首页 »  政协工作 » 主席会议
市政协五届第31次主席会议举行



2月9日,政协第五届遵义市委员会第31次主席会议举行。市政协党组书记覃儒方出席会议并讲话。市政协副主席张立、毛良知、苟大明、胡小远、何琼、陈晓灵,秘书长黄泽润出席会议。

根据五届市政协二十二次常委会议授权,会议决定,政协第五届遵义市委员会第五次会议于2021年2月24日至26日召开,会期3天。会议审议了市政协五届五次会议议程(草案),审议通过了市政协五届五次会议日程、执行主席名单、秘书长名单、副秘书长名单,《政协遵义市委员会常务委员会工作报告》报告人的决定(草案),《政协遵义市委员会常务委员会关于五届四会议以来提案工作情况的报告》报告人的决定(草案),五届市政协提案委员会成员名单(草案)。



覃儒方强调,市政协五届五次会议时间紧任务重、标准高要求严,要切实增强大局意识和责任意识,加强组织领导,严密部署安排,细致精致极致把控好、调度好、落实好各环节各细节,确保会议务实高效、圆满成功。要严格要求、强化管控,充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性和严峻性,坚决克服麻痹松懈思想,不折不扣贯彻落实省委、市委和“两会”疫情防控工作部署,做到健康检测不漏一人、不漏一项,疫情防控零差错、零失误,确保会议安全顺利召开。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉接受市委和市“两会”临时党委的领导,严守政治纪律和政治规矩,示范带头展示忠诚干净担当的良好形象,确保会议开出新面貌、新气象。

市政协副秘书长、各委(办、室、中心)主任、新蒲新区工委主任、机关党委书记等列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: