您现在的位置:首页 »  政协工作 » 主席会议
五届市政协召开第28次主席会议

12月4日,五届市政协召开第28次主席会议,专题研究市政协五届五次全会筹备工作。市政协主席石邦林主持会议并讲话。市政协副主席张立、毛良知、苟大明、胡小远、何琼、陈晓灵,秘书长黄泽润出席会议。



会议指出,市政协五届五次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,脱贫攻坚、全面小康和“十三五”圆满收官,谋划“十四五”和立足“2035看遵义”,开启社会主义现代化建设新征程的关键时间和节点召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事。市政协全体干部职工要切实提高政治站位,充分认识市政协五届五次全会召开的重大意义,立即行动起来,进入紧张状态,切实做好有关筹备工作,确保全会顺利举行。

会议强调,各工作组要及时组织研究,对照总体筹备工作方案明确的职责分工,坚持目标导向、问题导向,制定细化工作子方案,把各项筹备工作任务涉及到的问题进行全面梳理,提前沟通对接,提前安排部署,做到项目化、具体化、清单化,把任务明确到具体的责任人,确保筹备工作有力有效有序开展。



会议要求,市政协党组成员、主席会议成员及各委(办、室)负责同志要严格示范带头,按照分工要求,各司其职、各负其责,坚持抓具体抓深入,注重细节、研究问题、破解难题。各工作组成员要服从调度、听从指挥,严格落实工作任务,努力把筹备工作做深、做细、做实,确保严谨、科学、规范,做到万无一失。

市政协副秘书长、各委(办、室、中心)、新蒲新区工委负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: