您现在的位置:首页 »  政协工作 » 政协常委会
两会时间丨市政协五届二十三次常委会议第一次全体会议举行



2月23日下午,市政协五届二十三次常委会议第一次全体会议举行。




市政协党组书记覃儒方,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市政协党组副书记郑欣参加会议。市政协副主席张立、毛良知、苟大明、胡小远、何琼,市政协秘书长黄泽润,以及市政协五届常委会议其他组成人员共61人出席会议,符合规定人数。张立主持会议。
按照审议通过的议程,会议审议了有关人事事项;会议审议了遵义市政协主席、副主席候选人建议名单(草案),并同意将其提请全体委员酝酿协商后,由市政协五届二十三次常委会议第二次全体会议确定正式候选人名单;会议审议了市政协五届五次会议选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案),并同意将其提请全体委员讨论后,提交市政协五届二十三次常委会议第二次全体会议审议。

市政协五届五次会议大会副秘书长,市委组织部、市委统战部负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: