陈晓红赴仁怀市龙井乡开展帮扶工作

时间:2016年12月05日

来源:

  陈晓红赴仁怀市龙井乡开展帮扶工作 

    

  2015年12月29日,陈晓红副主席率提案与委员(界别)工作委员会王平江主任、韩碧惠副主任、曹旭副主任及致公党范奇元主委、王玉和副主委一行赴仁怀市龙井乡,就2016年度仁怀市龙井乡脱贫攻坚工作与当地领导、村镇负责同志召开座谈会,听取了相关负责同志对龙井乡及所辖村脱贫攻坚工作的汇报。 

  陈晓红副主席在座谈会中指出:一、对脱贫攻坚工作,大家要提高认识,树立信心;二、要做好前期工作,精确认别,才能做到精准扶贫、精准脱贫;三、要发动群众,加强沟通,使脱贫攻坚工作深入人心,才能完成2016年的脱贫目标;四、要明确任务,加大宣传力度,做到社会关注,多方支持;五、要发挥先进示范带动作用;六、要建立相关机制,主动做好与上级政府及各帮扶单位的联络工作。 

  (执笔:王俣淳