市政协召开民主评议“六五”普法工作动员会

时间:2015年07月10日

来源:

   
     4月9日,遵义市政协民主评议市“六五”普法工作动员会在市委三号会议室召开。市政协主席陈凌华,市委常委、政法委书记、市人民政府副市长王祖彬,市政协副主席陈晓红、赵命容、谭剑锋、朱庆跃、苟大明、王进江,市政协秘书长何琼出席会议。市政协民主评议组成员,市依治办负责人,市委办、市政府办、市委政法委等相关单位领导,市司法局科级以上领导干部,市政协副县级以上干部参加会议。市政协副主席朱庆跃主持会议。 
    会上,市政协副主席陈晓红对开展“六五”普法评议工作作了动员部署。市委常委、政法委书记、市政府副市长王祖彬对各有关单位配合做好评议工作,虚心诚恳接受评议提出了具体要求。市司法局局长、市依法治市领导小组办公室主任刘红霞对我市近五年来普法工作情况作了简要汇报并对评议工作作了表态发言。市政协秘书长何琼宣读了《遵义市政协民主评议市“六五”普法工作实施方案》,对评议工作作了具体安排部署。