毛良知到贵州中航电梯有限责任公司调研企业发展工作

时间:2018年05月07日

来源:

    201857市政协副主席毛良知到贵州中航电梯有限责任公司调研企业发展情况,市民政局、市政协人资环委有关负责同志陪同调研。

 

在调研座谈会上,毛良知副主席听取了公司负责人关于企业发展情况以及存在困难的介绍,充分肯定公司认真贯彻市委市政府“两轮驱动”战略,积极落实上级有关政策精神,树立发展信心、着力化解难题、主动应对市场、推动公司加快发展所取得的成绩,今年元至4月,实现订单量、发货量、营业额等大幅度跃升,公司业绩整体向好,实现了“开门红”。毛良知强调,一是要认真研究市委市政府“双千”工作和“两轮驱动”有关文件精神,抓住发展机遇,不断发展壮大企业;二是必须确保产品安全运行,着力把好电梯生产质量关;三是着力做好销售、安装和售后服务,切实增加产品附加值;四是强化产品宣传推介力度,不断提升客户体验感,提高品牌影响力,增加市场占有率;五是强化信息沟通反馈,进一步推进有关问题解决;六是加快公司人才队伍建设,着力培养人才、用好人才、留住人才。