李光伦委员捐赠一批电脑援建汇川区山盆中学电子阅览室

时间:2016年07月21日

来源:

  李光伦委员捐赠一批电脑援建汇川区山盆中学电子阅览室 

    

  7月5日下午,由遵义市政协经济委员会牵线搭桥并在副主任张德军、民建遵义市委副主委王云陪同下,市政协委员、民建会员、遵义兴宇房开公司董事长李光伦先生到汇川区贫困乡镇----山盆镇开展捐赠活动,捐赠该镇山盆中学价值7万元的电脑15套,援建其电子阅览室。 

  下午3点,该校举行了捐赠仪式。捐赠仪式上,镇政府夏冬梅副镇长致欢迎词,杨兴文校长致答谢词。杨校长代表山盆中学全体师生向李光伦先生对学校的无私援助表示感谢,并表示将和全校师生一起共同努力,创造更好的成绩,不辜负李先生的一片爱心。李光伦先生表示,以后他将继续关注该校的发展,他希望老师们爱岗敬业,为给国家培养有用之才贡献力量。他祝愿同学们“好好学习,天天向上”,祝愿学校的明天更美好!