市政协机关第二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

时间:2019年09月18日

来源:

 

  9月12日,市政协机关第二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题部署要求,传达学习市政协党组书记石邦林同志的动员讲话精神和市政协关于开展主题教育活动的相关安排部署。

 党支部书记袁云勤同志对党支部全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出要求,党支部要在党组的坚强领导下,扎实、深入的开展好本次主题教育活动,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,在学懂弄通做实上下功夫。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任抓好主题教育。要认真领会主题教育 “守初心、担使命,找差距、抓落实” 总要求,严格对标对表,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保主题教育取得实效。