市政协机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

时间:2019年09月12日

来源:

 

  9月12日,市政协机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议以及市委和市政协主题教育部署会议精神,石邦林同志在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会上的讲话精神。会议由支部书记石敦颐主持,第一党支部全体党员参加。

  会议强调,全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握中央、省委、市委和市政协精神,严格按照市政协党组的部署要求,结合支部实际,把主题教育和推动支部建设、党员教育工作结合起来,确保主题教育取得实效。

  会上,张国桥、刘懋青同志围绕学习内容进行了专题发言。与会党员纷纷表示,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把初心使命转化成为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。