石邦林看望市政协机关离退休老同志

时间:2019年07月09日

来源:

政协办公室

  7月8日,市政协党组书记石邦林、秘书长杨实一行看望慰问市政协机关离退休支部老同志。 

         

  石邦林一行来到离退休支部开展集体活动的地点,与老同志们一一握手,亲切交谈,询问他们及家人身体、生活等情况,并代表市政协领导班子向老同志们送上诚挚的祝福,祝愿他们身体健康,心情愉快,家庭幸福。石邦林表示,遵义的发展离不开各位老同志过去打下的基础和一直以来的关心支持。对老同志在我市经济社会发展特别是政协工作中所作出的贡献表示感谢,希望他们退休不退色、离岗不离党,继续关心关注全市经济社会发展各项工作,支持政协工作,积极献言建策,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,奋力建设黔川渝结合部中心城市贡献力量。石邦林要求,市政协机关要深切关怀老领导、老同志,安排好他们的生活,及时为他们排忧解难,让老同志们安享幸福晚年。