当前位置: 友好往来

 广西玉林市政协刘子福主席率团友好回访

时间:2012年12月21日

来源:

支好往来

广西玉林市政协刘子福主席率团友好回访 

    123日至6日,广西玉林市政协刘子福主席率访问团一行回访遵义市政协,受到了市政协主席陈凌华、市委统战部部长陈梓泽等领导的欢迎和热情接待。

3日下午,我市政协主席、副主席、秘书长、各专委会主任等与玉林市政协的领导进行了座谈,气氛友好、热诚、融洽。市政协主席陈凌华向玉林市政协领导通报了我市政协近年来的主要工作和所取得的经验,并表示希望两地友好政协的缔结,能更加有力地促进两地的经济社会发展。

玉林市政协主席刘子福在会谈中介绍了玉林市的基本情况,并对我市政协的热情接待表示感谢。他表示此次回访是为了进一步加强双方的沟通与了解,促进双方友好政协关系发展,刘子福主席代表玉林市委、市政府领导热忱邀请陈凌华主席再次率团到玉林考察访问。陈凌华主席与刘子福主席在座谈会上互赠了礼物。

4-6日,市政协主席陈凌华、市政协副主席陈晓红、朱庆跃陪同玉林市考察团参观遵义会议会址、仁怀市茅台酒厂、习水县青杠坡红军烈士纪念碑以及赤水市国家重点风景名胜区——四洞沟。