当前位置: 友好往来

遵义市政协与广西玉林市政协缔结友好

时间:2012年09月19日

来源:

支好往来

遵义市政协与广西玉林市政协缔结友好

 

为加深两地政协友情,推动合作交流的开展,遵义市政协主席陈凌华一行于201244日至12日赴广西玉林市、梧州市、广东省广州市、湖南省长沙市、韶山市进行了考察、学习和交流活动,并与广西玉林市政协缔结友好政协。

期间,考察组一行先后考察了玉林银丰国际中药港、玉林市毅德国际商贸城、玉林市宏进农副产品批发市场、玉林市玉柴重型机加工车间、玉林市湿地公园,瞻仰了毛泽东同志塑像并敬献花篮。

我市政协与玉林市政协缔结友好,为两地政协进一步加深交流学习,增进友谊搭建了平台。两地政协均表示将进一步加强交流,互相借鉴,共同探索新形势下人民政协履行职能的新理念、新思路、新方法,共同致力于提升各族各界委员和各民族群众热爱祖国大家庭的意识,促进政协事业的新发展。(刘懋青)