当前位置: 信息公开>政协要闻

毛良知主持召开重点提案督办工作座谈会

时间:2020年06月24日

来源:

遵义市政协

6月22日,市政协副主席毛良知主持召开重点提案督办工作座谈会,就主席会议成员、人资环委、农业农村委领衔督办的《关于深化中医药管理体制改革的建议》《关于加强遵义市中心城区公厕建设和管理的建议》《关于推进我市农用地膜污染治理的建议》3件重点提案办理情况会同提案人、承办单位进行协商座谈。座谈会上,提案主办单位就3件提案办理情况分别作了说明,提案人从提案办理回复的针对性、可操作性以及取得的成效方面与有关部门进行了协商沟通,相关部门现场逐一回应。



毛良知对3件提案的办理工作给予了高度肯定。毛良知指出,中医药管理体制改革、中心城区公厕建设和管理以及农用地膜污染治理都是关系民生的大事,各级党委政府高度重视,在提案办理过程中,主办单位认真办理,协办单位积极配合,交了一份让提案人满意的“答卷”。

毛良知强调,提案办理回复,不是提案办理的终结,而是提案办理的阶段性结束,对有的提案来说还是办理的开始,希望各承办单位继续抓好落实,确保取得实效,让提案人满意,让人民群众满意。

市政协办公室、人资环委、农业农村委负责同志参加会议。