当前位置: 信息公开>政协要闻

毛良知到中航电梯公司调研

时间:2019年12月03日

来源:

申建义

 

  2019年12月3日,市政协副主席毛良知到贵州中航电梯有限责任公司调研企业生产发展情况,市民政局、市政协人资环委有关负责同志陪同调研。

 

  在听取企业负责同志就2019年公司生产经营情况、存在的困难和下步需要市委市政府帮助解决的问题等汇报后。毛良知对中航电梯公司2019年奋力拼搏、推动发展取得的成绩充分肯定,并从五个方面对今后工作提出了要求。一是要科学统筹、搞好规划。要深入细致地搞好调研工作,立足当前、着眼长远,明确定位,继续发挥安装和服务一流的优势,搞好技术研发工作,规划好企业发展的路子。二是要树立质量与服务是企业生存之魂的理念。公司要积极主动作为,发展自身优势,提升“遵义制造”质量。在新的形势下,更要保证产品的质量和售后服务,树立企业良好形象。三是要加强品牌建设。要正确处理好自主知识产权品牌和联合生产的关系,做到引进、吸收、再创新。四是要统筹直销与代销的关系。通过完善各类销售渠道,努力开拓省内外市场,确保经营目标的顺利完成。五是要积极协调帮助企业解决实际困难。市民政局和市政协人资环委要对企业目前存在的突出问题和困难进行梳理汇总,按程序送审后报送市领导及相关部门,共同助力中航电梯健康发展。