当前位置: 信息公开>政协要闻

石邦林到仁怀市宣讲并调研指导主题教育开展

时间:2019年11月27日

来源:

 

 

  11月26日,市政协党组书记石邦林赴仁怀市长岗镇宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委五届八次全会精神,并调研指导主题教育开展。

 来到长岗镇红色小镇,石邦林走进全国重点文物保护单位红军医院、毛主席住居旧址,了解规划建设情况,不时驻足观看,认真聆听讲解。他指出,要深刻铭记历史,牢记中国共产党带领全党全国各族人民走过的峥嵘岁月和艰辛历程,以开展主题教育为契机,严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,强化党性修养,锤炼党员意志,继承优良传统,勇于担当作为,以实际行动践行为民服务宗旨。

 

 

  来到挂帮联系点长岗镇茶花村,石邦林实地查看了母晓兵专业合作社蛋鸡养殖项目扩建情况,看到鸡舍已经建成,即将引进鸡苗,他叮嘱当地干部和合作社负责人要切实落实与贫困群众的利益联结机制,尽量吸纳更多贫困群众就业,带动群众稳定脱贫,增收致富。

 在听取长岗镇学习贯彻党的十九届四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作情况汇报后,石邦林强调,党的十九届四中全会是具有划时代、里程碑意义的一次重要会议,要结合主题教育开展,把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委五届八次全会精神作为当前的首要政治任务,切实把基层党组织和广大党员的思想和行动统一到中央、省委和市委全会精神上来,坚持党的全面领导,坚持和完善中国特色社会主义制度,深入推进国家治理体系和治理能力现代化,不断加强基层治理能力建设,提升基层治理水平,纵深推进农村产业革命,切实解决“两不愁三保障”突出问题,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

 市政协办公室和仁怀市有关负责同志参加调研。