当前位置: 信息公开>政协要闻

石邦林慰问老干部老党员

时间:2019年10月09日

来源:

 

  9月30日,市政协党组书记石邦林到遵义市第一人民医院、新蒲新区新中街道新中村东高组走访慰问离休干部柳耀华、农村老党员李光国,向他们致以节日的慰问和良好的祝愿。

 走进遵义市第一人民医院综合医疗二病区柳耀华的病房,已住院一个多月的柳耀华精神状态良好,石邦林快步来到沙发前俯身与坐在沙发上的柳耀华亲切握手,向他致以节日的祝福,感谢他为新中国、为遵义经济社会发展作出的贡献。促膝交谈中,石邦林关切地询问他的医疗保障和身体情况,希望医院和有关部门细致做好服务,解决其后顾之忧,让离休干部享受更好的生活质量。在得知今年10月1日是柳耀华92岁生日时,石邦林高兴地祝他生日快乐,身体健康,希望老人继续为遵义的繁荣发展献计献策。

 

 在新蒲新区新中街道新中村东高组农村老党员李光国家的院坝里,石邦林与李光国以及村干部们围坐一起,谈全村发展情况,谈李光国家生产生活情况。今年74岁的李光国当过兵、当过村干部,为新中村的经济社会发展作出了积极贡献。石邦林对其表示感谢,希望他在脱贫攻坚、社会治理、经济发展等方面发挥余热,同时希望基层党组织和干部要带着感情、带着责任,做细做实关心广大农村老党员的工作,及时把党组织的关怀送到他们的心坎上,为他们发挥余热做好服务。

 市直有关部门和新蒲新区有关负责人陪同参加慰问。