当前位置: 信息公开>政协要闻

毛良知到红花岗区调研医药产业发展情况

时间:2019年09月04日

来源:

  

2019年9月3日,市政协副主席毛良知到红花岗区调研医药产业发展情况,市工业和能源局、市政协人资环委和红花岗区有关负责同志陪同调研。 

在调研座谈会上,毛良知认真听取了红花岗区关于医药产业发展情况的汇报,深入了解廖元和堂、天胜药业、颐和药业等医药企业发展中存在的困难,他对红花岗区认真贯彻市委市政府推进工业强市的决策部署,主动担当、积极作为,推动医药产业高质量发展取得的成绩充分肯定。 

毛良知强调,一是要认真贯彻落实市委市政府推进工业高质量发展决策部署,抢抓发展机遇,推进医药产业加快发展;二是政府及相关部门要增强诚信意识,全面兑现医药企业“退城进园”各项承诺,帮助企业解决搬迁遗留问题;三是医药企业要树立发展信心,强化责任意识,做到合法建设、合法生产、合法加工、合法销售;四是要进一步梳理医药企业发展中存在的问题,拿出“问题清单”,制定“一厂一策”,落实工作责任,强化协调处理,集中解决问题;五是强化规划引领,超前思考谋划,要将推进医药产业发展纳入“十四五”规划。