当前位置: 信息公开>政协要闻

陈晓灵到正安县庙塘镇调研脱贫攻坚工作

时间:2019年08月08日

来源:

市政协办公室  李庆

  

    8月7日,市政协副主席陈晓灵率队到正安县庙塘镇新场村调研脱贫攻坚工作,市政协教科卫体委及正安县有关负责人参加调研。

  陈晓灵一行实地查看了庙塘镇新场村人居环境整治、道路建设、花椒产业基地、大坪文体广场建设,走访了新场村大坪组环境卫生模范户骆科应和易地扶贫搬迁户刘兴礼,了解他们的生产生活情况,并与他们就脱贫攻坚工作促膝长谈。

  

    座谈会上,与会人员就总攻期间新场村脱贫攻坚工作进行了交流讨论。陈晓灵表示,坚持“以主带副,以旧育新,以优扶特,以短养长”产业发展思路,大力发展花椒产业助推脱贫攻坚,同时抓好品牌打造,找好市场销路,实现农业产业结构全面调整优化升级,为新场村脱贫攻坚工作提供强大的产业支撑,确保新场村打赢打好这场输不起的脱贫攻坚战。