当前位置: 信息公开>政协要闻

中共政协遵义市委员会党组会议举行

时间:2019年01月04日

来源:

 

      

   1224日,中共政协遵义市委员会党组会议举行。

市政协党组书记、主席徐光华,市政协党组副书记、副主席田刚,市政协党组成员、副主席张立、何琼、魏在平,市政协党组成员、秘书长杨实出席会议。

市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知,市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远,市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵列席会议。

徐光华主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话、习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示和1213日中共中央政治局会议精神;会议听取了市委统战部人事事项说明;会议研究并原则同意市政协党组向市委全会关于2018年主要工作情况的汇报材料;会议听取了市政协五届三次全会筹备情况汇报、听取了中共遵义市委关于省委第二巡视组巡视反馈意见整改情况的通报;会议学习了遵义市党员领导干部双重组织生活实施细则(试行)、听取了市政协党组成员及主席会议成员履行党风廉政建设和意识形态工作责任制情况汇报。