当前位置: 信息公开>政协要闻

遵义市政协五届17次主席会议举行

时间:2019年01月04日

来源:

 

    1217日,市政协五届17次主席会议举行,协商《中共遵义市委关于推动工业高质量发展的决定(协商稿)》。

市政协主席徐光华,副主席田刚、毛良知、苟大明、胡小远、张立、何琼、陈晓灵,秘书长杨实出席会议。

徐光华主持会议。

会上,市委政策研究室有关负责人就《中共遵义市委关于推动工业高质量发展的决定(协商稿)》(以下简称《决定(协商稿)》)作了说明。围绕会议议题,与会人员对工业高质量发展提出了自己的理解和看法,并一致认为《决定(协商稿)》是市委的纲领性文件,《决定(协商稿)》要把产业和工业区分开,要更加突出保障、推动措施,目标的制定要更具科学性、准确性。与会人员还从发展农产品加工业、装备制造业、能源产业,支持民营企业发展,加大金融支持力度,降低企业成本,营造良好环境等方面进行了协商。

市政协副秘书长、机关党委书记和各委(办、室、中心)和新蒲新区工委负责人,以及各民主党派、工商联有关负责人参加会议。