当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协经济界委员到务川、正安县调研“百千万行动”工作

时间:2018年11月02日

来源:

 

       

近日,市政协副主席张立率市政协经济界部分委员深入务川县、正安县调研脱贫攻坚“百千万行动”工作。

调研组一行实地察看了市政协挂帮点务川自治县涪洋镇双河村、分水镇天台村脱贫攻坚工作情况,深入到委员企业务川自治县城区中心养老医院、正安县和溪镇马鞍村产业扶贫项目了解开展情况,随后在正安县政协就脱贫攻坚“百千万行动”工作与务川、道真、正安县政协进行座谈交流。

调研组指出,当前正是我市北部正安、务川、道真三县脱贫攻坚工作的攻坚期,三县政协组织在开展脱贫攻坚工作中,做了大量工作,成绩显著,特别是部分委员企业在帮扶脱贫攻坚工作上作用较大,三县政协机关干部、政协委员、委员企业的工作精神值得大家学习,市政协经济界委员要通过本次考察学习,将三县政协委员企业好的做法和经验吸纳到自身的帮扶工作中。市政协常委要按照《市政协主席会议成员联系常委、常委联系委员的工作方案》和市政协关于“百千万行动”的工作要求,查缺补漏,认真思考下一步工作,全力推进脱贫攻坚各项工作开展,切实提升工作成效。