当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协机关及时贯彻全市营商环境整治大会精神

时间:2018年10月10日

来源:

 

918日,市政协机关召开第17次集中学习会暨营商环境整治“百日攻坚行动”动员会,市政协机关全体干部职工参加会议,市政协常务副秘书长石敦颐主持会议。

会议先后传达了96日市委书记龙长春,市委常委、市纪委书记陈为民在遵义市营商环境整治大会上的讲话精神和917日市委副书记陈代军在营商环境整治“百日攻坚行动”领导小组第一次会议上的讲话精神,集中学习了《遵义市营商环境整治“百日攻坚行动”方案》,并就政协机关如何贯彻落实“百日攻坚行动”、更好地服务基层服务群众提出了具体要求。

会议指出,营商环境整治是经济工作的有力抓手,也是提升自律能力的有力抓手,全体干部职工要深刻理解全市开展营商环境整治的重大意义,严格按照工作要求,认真梳理自身工作存在的不足,聚焦当前和明年工作长远思考,广泛了解社情民意,积极参与营商环境整治各项工作;要加强机关作风建设,组织有要求,党员要带头,干部要行动,自觉把思想和行动统一到当前全市重点工作上来,积极为全市营商环境“百日攻坚战”建言献策,添砖加瓦;要广泛宣传发动,人人都是自媒体,人人都是宣传员,充分用好用活各类宣传平台,深入宣传我市营商环境整治取得的成绩,监督工作中存在的不足,统筹做好政协机关履职服务和营商环境整治各项工作。