当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协召开2018年第4次主席会议成员沟通会

时间:2018年08月01日

来源:

 

713日,市政协召开2018年第4次主席会议成员沟通会,传达学习全国政协调研贵州省政协系统党建工作会议精神、五届市委全面深化改革领导小组第十一次会议精神,通报市党政考察团到泸州、宜宾考察学习情况,市政协考察组到成都、昆明、佛山、贵阳考察花鸟鱼虫市场建设情况等。      

市政协主席徐光华主持会议,副主席田刚、毛良知、苟大明、 胡小远、张立、何琼、魏在平、陈晓灵,秘书长杨实出席会议。

  

会议强调,73日至4日,我市党政代表团到四川省泸州市、宜宾市考察学习,是贯彻落实打造“一枢纽、两中心、三基地”的战略目标,努力把我市建设成为黔川渝结合部中心城市的一项重要举措。市政协要立足自身职能,进一步提高认识,统一思想,增强责任,推动市委各项重大决策部署落到实处,积极为遵义社会经济健康发展贡献政协力量。同时,市政协要认真贯彻落实五届市委全面深化改革领导小组第十一次会议精神,以改革的思维、创新的理念、务实的举措,推动政协各项工作取得新的成效。

市政协有关副秘书长,市政协各委(办、室)有关负责人等列席会议。