当前位置: 信息公开>政协要闻

遵义市政协机关开展建党97周年庆祝活动

时间:2018年07月02日

来源:

 

629日,遵义市政协机关召开党员大会,隆重纪念中国共产党成立97周年,表彰在政协工作中涌现的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,动员机关各党组织和广大党员、干部,要以先进典型为榜样,进一步解放思想,奋发有为,立足岗位,踏实苦干,为做好新时代政协工作贡献力量。

   

会上,市政协党组副书记、机关党组书记、副主席田刚同志结合政协工作实际和个人工作经历,围绕新时代全面从严治党新要求,就如何担当有为提升履职实效,给机关党员上了一堂生动深刻的党课。

会上,市政协党组成员、机关党组副书记、秘书长杨实同志通报了市政协2018年上半年工作情况。

会议由机关党委书记肖红梅同志主持,机关70余名党员参加活动,市政协党组书记、主席徐光华,市政协党组成员、副主席何琼同志以普通党员身份参加党员大会。