当前位置: 信息公开>政协要闻

张立带队视察遵义会展中心建设情况

时间:2018年07月02日

来源:

   

629日,遵义市政协党组成员、副主席张立率领市政协提案委和部分市政协委员来到红花岗区、南部新区视察遵义市会展中心项目前期工作情况,并在项目建设部召开座谈会。市规划局、市住建局、市商务局、市铁投集团、红花岗区人民政府、南部新区管委会相关负责人参与视察。

   

上午10点,视察组一行在市铁投集团工作人员的引导下视察了项目规划区。随后,在会展中心项目部会议室召开了工作座谈会。视察组一行认真听取了相关单位负责人关于遵义会展中心项目建设前期的工作汇报。市铁投集团项目负责人详细介绍了整个会展中心的规划设计和施工计划,同时就目前会展中心项目遇到的现实困难与相关单位负责人进行协商探讨。视察组一行对会展中心当前工作所取得的成果给予了充分肯定,并希望市铁投集团及相关单位在下步工作中,能够继续保持当前良好的态势,为努力建设黔川渝结合部会展中心夯实基础。

张立副主席表示,遵义会展中心的建设,对我市发展会展经济必将起到巨大推动作用,遵义会展中心项目的前期准备工作正在有序进行,市铁投集团应按拟定计划协调有关单位和部门,加快启动项目施工。