当前位置: 信息公开>政协要闻

胡小远到正安县石梁河开展巡河工作

时间:2018年07月02日

来源:

 
           

为切实贯彻党的十九大精神,进一步落实绿色发展理念和美丽中国建设的重要部署以及省市关于河长制工作的安排部署,深入推进河长制工作落实。629日,市政协副主席胡小远到正安县石梁河开展巡河工作。石梁河县级河长、市县责任单位有关负责人及部分监督员、保洁员参加巡河。

    

    

胡小远听取了石梁河近期整体工作开展情况汇报;听取了县级责任单位对实地巡查点的具体情况介绍。

胡小远一行巡查了石梁河瑞溪段、饮用水一级保护区五汇水库。胡小远对五汇水库保护的各项工作给予了充分肯定;对巡查中发现的石梁河瑞溪段存在的问题,提出了整改要求。

最后,胡小远强调大家一定要认真对照要求,按照各自的工作职责,各司其职,密切配合,抓好推进实施,确保“河长制”各项工作取得实效。