当前位置: 信息公开>政协要闻

胡小远率调研组赴沈阳市考察学习营商环境建设

时间:2018年06月12日

来源:


   

656日,市政协副主席胡小远、市政协副秘书长郑红涛、经济委副主任张德军、市投资促进局副局长赵善桥和项目代办中心主任组成的调研组,赴沈阳考察学习营商环境建设和企业筹融资工作。调研组到沈阳市政务服务中心、沈河区政务服务中心进行了考察,现场听取了有关负责同志对入驻部门、单位及办事流程、办事时限等方面的情况介绍,并与沈阳市政协、沈河区政务服务中心负责同志分别就市、区两级的营商环境平台建设、管理体制、运行机制座谈交流。

  

通过实地考察和座谈交流,调研组认为沈阳市高位领导、高速推进、高效运转、高压问责开展营商环境建设,举全力、出重拳、下大力开展营商环境专项整治行动,持续深入推进“放管服”改革,扩大“证照分离”改革范围,坚守一张蓝图绘到底,一年接着一年干,坚持问题导向,对标国际一流,聚焦营商环境的举措做法值得学习借鉴,表示将把这次学习考察的成果与我市实际结合起来,就我市营商环境建设提出有价值的意见建议供市委市政府参考。