当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协党组(扩大)会议举行

时间:2018年04月12日

来源:

          

44日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央政治局会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报、中央财经委员会第一次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议、省委常委会议、市委常委(扩大)会议等会议精神。

   

市政协主席徐光华主持会议。市政协副主席田刚、毛良知、胡小远、何琼、陈晓灵、秘书长杨实及政协机关党组成员参加会议。

会议要求:市政协主席会议成员和机关党组成员要坚决拥护党中央决定,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人;要深入推进全面从严治党,时刻自警自省自勉自励,勤政廉洁、担当作为;要依法依章履行职能,尤其是要紧紧围绕市委部署的决战脱贫攻坚、高质量发展现代化经济体系、建设黔川渝结合部中心城市等方面,发挥政协作用、彰显政协作为、作出政协贡献;要严格落实党风廉政建设责任,市政协党组成员、主席会议成员要发挥示范引领作用,严格落实中央和省委、市委党风廉政建设和纠治“四风”要求,从严管理分管工作和人员,建设忠诚干净担当的政协干部队伍,在市委领导下齐心协力地完成好各项工作任务。