当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协机关党委召开换届选举大会

时间:2018年04月12日

来源:

 

330日,市政协机关党委召开换届选举大会,市政协党组副书记、机关党组书记、副主席田刚出席会议并讲话。


会议审议并通过了第二届机关党委书记陈世平所作的机关党委工作报告,选举了肖红梅等7位同志为遵义市政协机关党委第三届委员会委员。

肖红梅同志代表当选的新一届班子作了表态发言,表达了新一届机关党委对做好机关党建工作的信心和决心。

田刚代表市政协党组、机关党组对大会的胜利召开及第三届机关党委成员的产生表示热烈祝贺,他要求机关党委要充分认识党建工作的重要性,全面落实党建工作责任,围绕政协工作和特色抓好机关党建。他希望机关全体党员以机关党委换届为契机,进一步提升党员意识,自觉维护党中央的集中统一领导,自觉发挥党组织和党员的先锋模范作用,瞄准目标,鼓足干劲,苦干实干,为推进我市人民政协事业发展作出新的更大的贡献。