当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协毛良知副主席主持召开贵州中航电梯有限公司挂帮工作座谈会

时间:2018年04月12日

来源:

 

329日,贵州中航电梯有限责任公司(以下简称“中航电梯公司”)挂帮工作座谈会在遵义市政协201会议室召开,会议由遵义市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知主持。市政协人资环委、市发改委、市科技局、市工能委、市民政局、市规划局、市住建局、市交通运输局、市水务局、市国土资源局、市市场监管局、市公共资源交易中心、市公交(集团)有限责任公司、市保障性住房投资有限公司,汇川区等部门和县区负责同志参加会议。


会上毛良知副主席听取了中航电梯公司近年来的发展状况和当前面临的主要困难。与会各单位针对企业面临的困难提出了建设性的意见建议。

毛良知强调:要认真贯彻落实《中共遵义市委办公室 遵义市人民政府办公室关于成立市“两轮驱动”工业发展领导小组的通知》(遵党办字〔201767号)精神,深入实施工业强市战略,不断提升本土企业竞争力;要精准施策,从完善用地手续、保障生产用水、用电、用气和解决公共交通等方面着手,支持中航电梯不断做大做强;要高度重视科研成果的研究、转化,走上产学研一体化道路,不断提升企业自主创新的能力水平,为遵义市装备制造业转型升级提供强有力支撑。