当前位置: 信息公开>政协要闻

遵义市政协开展“慰问驻村干部”活动

时间:2018年01月22日

来源:

       
  116日,受市政协党组委托,市政协副主席张立带领机关干部前往仁怀市三合镇新农村、长岗镇茶花村慰问市政协驻村干部。
  张立先后慰问了市政协驻三合镇新农村第一书记万里勇和市政协派驻长岗镇党委副书记廖豪,为响应市委组织部为驻村同志送去“一笼火”“一床毯”的号召,在了解他们的工作及生活情况后,分别为其送上了一台电暖炉和一床电热毯。
  在听取了驻村干部工作汇报并实地查看脱贫攻坚产业发展后,张立强调,驻村干部在驻村工作过程中要严守驻村工作纪律,按照市委的要求,全心全意、尽心尽力开展驻村工作;要发挥政协优势,切实履行好帮扶职责,与镇村同心协力,扎实开展驻村工作,坚决打赢脱贫攻坚战。在开展驻村工作的同时要注意安全,要积极学习党的十九大精神,要将《习近平的七年知青岁月》作为案头卷、必读书和座右铭进行学习,进一步发挥好第一书记和驻村干部尖兵作用。