当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协机关召开2018年干部职工大会

时间:2018年01月17日

来源:

        

111日下午,市政协机关召开2018年干部职工大会,对市政协五届二次会议工作情况进行总结,并对2018年市政协工作进行安排部署。市政协主席徐光华出席会议并讲话,市政协副主席田刚主持会议,市政协副主席毛良知、胡小远、张立、何琼、陈晓灵参加会议。

   

徐光华指出,市政协五届二次会议的圆满成功,得益于市委的坚强领导,也得益于全体政协机关干部职工、政协委员的精准落实和有关部门的密切配合。新年伊始,全体干部职工要继续振奋精神、鼓足干劲,把精力和注意力全面转移到认真落实新一年的工作部署和任务上来。

徐光华要求,要认真学习贯彻党的十九大精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议等会议精神,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要做好2018年度协商计划的落实与实施,抓好各界人士迎春茶话会的筹备。

 

会上,田刚就市政协五届二次会议工作情况进行了总结;与会人员就《2018年遵义市政协重点工作计划》《2018年遵义市政协调研、视察、界别活动及其他重要工作具体计划》进行了讨论;并就如何做好2018年工作提出了具体要求。