当前位置: 信息公开>政协要闻

徐光华到仁怀调度赤水河流域保护治理发展协作研讨会筹备工作

时间:2017年09月08日

来源:

徐光华到仁怀调度赤水河流域保护治理发展协作

研讨会筹备工作

     由民革中央、贵州省政协、云南省政协、四川省政协联合主办的中国赤水河流域保护治理发展协作研讨会(以下简称研讨会)将于920日在仁怀市召开,97日,遵义市政协主席徐光华率市政协副主席毛良知、市政协秘书长杨实及相关工作人员到仁怀市,就会议筹备工作进行现场调度。





 徐光华一行先后来到茅台会议中心、茅台大酒店、茅台1915广场等地,实地调度研讨会主、分会场布置情况,嘉宾食宿安排,特色生态产品展示场地建设、后勤保障服务等工作。



     座谈会上,徐光华听取了仁怀市筹备研讨会的情况汇报,徐光华指出此次研讨会规模大、规格高、影响广泛,各地务必明确各自职责,及时沟通对接,确保信息畅通,不留死角盲点;务必周密精细,责任到人;要力求周全,确保安全,以和谐稳定的社会环境迎接大会召开,取得良好的会议成果。