当前位置: 信息公开>政协要闻

市政协副主席陈晓灵率市政协委员 及相关市直部门视察我市创文工作

时间:2017年07月25日

来源:



724日,市政协副主席陈晓灵率市政协委员及相关市直部门对我市创建全国文明城市工作开展视察。



视察组一行先后到了汇川区航天小学、红花岗区第十一小学认真查看了校园通道车辆乱停、占道经营、校园周边路面卫生情况。到红花岗区南新路视察了沿路商贩占道经营、乱拉乱挂、沿途污水、路面破损、车辆占道乱停乱放、野广告、卫生死角等情况。视察中,陈晓灵与参与创文的基层干部群众亲切交谈,听取了基层创建工作中存在的问题、意见和建议,对目前两城区创文工作取得的成效给予了充分肯定。



陈晓灵指出,在全市上下共同努力下,我市创建全国文明城市工作取得了明显成效。有关部门要认真吸纳参加视察的市政协委员提出的意见和建议,加强研究,改进工作。市政协委员要做创文工作的热情支持者、积极参与者,为我市创建全国文明城市呐喊、助力,做出更大贡献。

陈晓灵副主席强调,创文迎检工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧,任务重,要高度重视,迅速进入临战状态,要在管理服务上多下功夫,把人员组织好,进一步把创文工作做精做细做实,推动创文工作取得更大实效,使人民群众享受到创文成果。要把精力和心思都放到创文测评迎检上来,继续拼搏,发扬成绩,进一步提高标准,注重细节,精细创建,展示形象,为创建全国文明城市做出积极贡献。

(执笔:刘懋青)