当前位置: 信息公开>政协要闻

政协第五届遵义市委员会第4次主席会议召开

时间:2017年07月21日

来源:

 
    721,市政协党组副书记、副主席田刚主持召开五届市政协第4次主席会议,副主席毛良知、苟大明、胡小远、张立、何琼、魏在平,秘书长杨实出席会议,副秘书长、各专委会负责人、支边办主任、研究室负责人、各民主党派驻会副主委、工商联负责人列席会议。



会议审议了五届三次常委会议议程;审议通过了五届三次常委会议日程、2017年市政协常委会议视察方案、市政协常委会议视察易地扶贫搬迁工作的初步意见、2017年市长与市政协委员座谈会暨第二季度专题议政会方案、2017年市政协主席会议视察建议意见、2017年市委市政府领导领衔督办提案责任分解方案、回访追踪协商督办重点提案情况;听取并讨论了市政协调研、视察报告;审议了人事有关事项,并同意提交常委会议表决通过。







田刚强调,相关委(办、室)要认真吸纳会议讨论意见,修改完善调研、视察报告;要统筹考虑,精心组织,做好前期调研和各环节准备工作,确保各项工作任务精准落实、五届三次常委会议顺利举行。