当前位置: 信息公开>公告栏

遵义市政协办公室关于召开中国人民政治协商会议第五届遵义市委员会第三次会议的通知

时间:2019年01月04日

来源:

  

遵义市政协办公室

关于召开中国人民政治协商会议

第五届遵义市委员会第三次会议的通知

 

各位市政协委员,各民主党派市委(工委)、市工商联、各人民团体,各县、自治县、区(市)政协,市政协各委(办、室):

经中共遵义市委批准,政协第五届遵义市委员会第三次会议定于2019112日至16日在遵义召开,会期5天。现将有关事项通知如下:

一、大会报到和领取会议证件、资料时间:

2019112日(星期六)上午10:00至下午5:00

二、报到及住宿地点

1. 茅台迎宾馆(新蒲新区三坝水库旁):中共、共青团、青年联合会、民革、九三学社、工商联、民建、无党派人士、台胞台属、侨联、教育、医药卫生、社会福利和社会保障等13个界别委员。

2. 开元名都酒店(新蒲新区奥体路):民盟、农工党、工会、妇联、文艺、社科、新闻出版、体育、科协、科技、农业、经济、少数民族、宗教、特邀等15个界别委员。

三、有关要求

(一)请红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区的市政协委员直接到所在界别对应的酒店报到。其他驻各县(市)的市政协委员由各县(市)政协代为通知,并按照委员所在界别组织委员到对应酒店报到。各县(市)参会名单请于201917日前反馈市政协办公室。集中组织参会人员报到时,限带车辆3台,报到后各县(市、区)政协可留一台车辆作机动,其余车辆返回,会议结束后再接参会人员返程。委员参会需统一乘坐大会秘书处安排的车辆,不得自带车辆前往会场。

(二)委员报到后,请认真阅读会议资料,并按会议日程安排出席会议。

(三)因特殊情况不能出席会议的,须于201917日前将书面请假报告传市政协办公室,并经市政协领导批准后方可请假(电话:2863600228637767传真:28636003)。会议期间,如有特殊情况,仍需按程序请假。

(四)请全体参会人员出席全体会议时(包括会务服务工作人员)着正装男同志着深色西装、浅色衬衣、佩戴领带,女同志着装庄重得体),有制服的委员着制服,少数民族委员着本民族服装。凭出席证、列席证和工作证出入驻地和会场。

四、其他事项

(一)请各位委员积极撰写提案。提案应同时提供书面打印稿和电子文档(word格式),按照一事一案的要求填写好提案封面,报到时交大会秘书处提案组

(二)请各位委员认真填写遵义市政协委员履职情况统计表报到时交报到处

 

    附件:遵义市政协委员履职情况统计表

 

 

遵义市政协办公室      

201913      

 

 

 

 


附件                               

遵义市政协委员履职情况统计表

2018年度)

填表委员(签字):                                                                           

 

所在

界别

参加会议情况()

委员履职情况(次、件)

其它履职情况()

全体

会议

常委参加(或委员列席)

常委会议

专委会

会议

提出提案或联名提案

参加调研视察考察活动

反映社

情民意

参加界别活动或界别活动小组活动

参加各类委员履职能力培训

参加各类会议活动发言

扶贫济困助学助残

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

填表说明:1.本统计表由五届遵义市政协委员本人填写,“专委会会议” 仅需五届市政协各专门委员会委员填写;

           2.委员应真实填写本人自五届遵义市政协二次全会以来(2018年度)履职情况,并对填写内容负责;

       3.“其它履职”栏,除扶贫济困助学助残外,还可填写以委员身份受邀参加政府及部门组织的“听证会、征求意见会、重大纪念活动”等相关会议及活动;本统计表请于五届遵义市政协三次全会报到时交报到处。