您现在的位置:首页 »  热点专题 » 党史学习教育
市政协机关第一党支部开展主题党日活动

11月19日,市政协机关第一党支部赴仁怀市三合镇新农村开展“支部结对、干群结亲”主题党日活动,市政协党组书记汪海波以普通党员身份参加主题党日活动并讲话。

会上,市政协机关第一党支部书记石敦颐向支部全体党员及部分基层党员宣讲了党的十九届六中全会精神。晏钰雯、田松两位同志分别回顾了自己的入党经历,回忆了写下入党申请书时的激动心情,讲述了对入党初心的感悟,并表示,将坚守为民服务初心,不断提升自我,为政协事业的发展贡献力量。


汪海波强调,全体党员要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻理解把握党的百年奋斗所取得的伟大成就,深刻理解把握新时代党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革和“两个确立”的决定性意义,深刻理解把握我们党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,深刻理解把握以史为鉴、开创未来的重要要求,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

汪海波要求,全体党员要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会全会精神,在学懂弄通做实上下功夫;要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为党员理论武装的重点任务,用以指导实践、推动工作,把全会精神不折不扣落实到工作之中。

当天,市政协机关第一党支部还向新农村部分残疾人捐助了手杖、拐杖、轮椅等残疾辅具。市政协机关第一党支部全体党员参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: