您现在的位置:首页 »  热点专题 » 党史学习教育
市政协机关二支部开展“党在我心中”党史学习教育暨“支部结对·干群结亲” 主题党日活动

7月28日,市政协机关二支部开展“党在我心中”党史学习教育暨“支部结对·干群结亲”主题党日活动,支部书记潘建红组织二支部党员到仁怀市长岗镇,走访慰问茶花村困难群众,开展党史学习教育。


活动伊始,二支部党员分四个小组分别走访慰问茶花村困难群众,认真聆听群众反映的实际问题及现实困难,帮助他们解决困难,为他们送去大米400斤、毯子20床、三七药酒80瓶,价值约4000余元。

走访慰问结束后,全体党员来到位于长岗镇的红军医院旧址、红一军团干部会议旧址、毛泽东同志故居旧址、马店会议会址开展党史学习教育,通过参观学习,了解革命先辈的奋斗历程,坚定了传承革命先辈奋斗精神的决心。


通过本次主题党日活动,党员走基层,学党史,脚踏实地,与群众深入交流,切实为基层群众解难题办实事,积极引导党员群众守初心、担使命。活动后大家纷纷表示,作为党员,要牢记初心使命,从党的光辉历史中汲取精神力量,主动担当,永葆奋进之心,让党旗在基层高高飘扬。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: