当前位置: 领导讲话

朱庆跃副主席在务川氟化工循环经济项目开工奠基仪式上的讲话

时间:2008年10月30日

来源:

市政协办公室

同志们,朋友们:

        今天,我们在这里隆重举行务川自治县氟化工循环经济项目开工奠基仪式,标志着务川新型工业化进程迈出了坚实的步伐,促进务川经济社会的跨越式发展。在此,我受遵义市委 、市政府的委托,谨代表中共遵义市委、市人大、市政府、市政协为氟化工循环经济项目开工奠基表示热烈的祝贺!

        务川历史悠久,文化灿烂,资源丰富,孝义忠勇、自强坚韧的仡佬族人在这里奋力拼搏、繁衍生息,创造了丰富的精神和物质财富。近年来,务川自治县委、县人民政府认真践行“三个代表”重要思想,坚定不移地执行各项方针政策,紧紧围绕“三新一强”战略目标,认真贯彻落实科学发展观,带领全县43万各族人民精诚团结,锐意进取,立足矿产资源优势,强力推进工业化进程,努力推进以交通、水利、生态为重点基础设施建设,经济社会得到了较快的发展,人民生活水平不断提高,各项事业取得了丰硕的成果,全县经济实现了跨越式发展,这是全县团结一致,克难攻坚的结果。

       我们坚信务川县委、县人民政府在市委、市人民政府的领导下,在务川各族人民的共同努力下,务川经济社会必将取得跨越式的发展。最后,希望贵州鸿安东升公司高水平规划、高起点建设、高效率管理,将项目建设成为务川的、遵义的形象工程、精品工程、为务川打造中国氟化工基地、为遵义的经济社会发展做出突出的贡献。