当前位置: 聚焦会议>主席会议

政协第三届遵义市委员会第48次主席会议纪要

时间:2011年09月14日

来源:

市政协办

 

时间:201195日下午

地点:市政协201会议室

主持人:陈凌华

出席:陈晓红  曹建林  赵命容  谭剑锋  朱庆跃

列席:何        陈世平  李省宁  徐念怀

    王元忠  谢爱临  杨志愚  杨丽嫦

陈俊英  秦学芬   

请假:李莲娜  房国兴  苟大明  许志远

 

一、会议审议通过了提请市委政协工作会议上表彰的《全市政协工作先进单位、先进个人、优秀市政协委员表彰名单》,按程序报送中共遵义市委审批。

二、会议审议了遵义市政协工作表彰会暨政协系统文艺汇演有关工作方案。

(一)会议原则通过《文史工作表彰方案》、《智力支边工作表彰方案》。

(二)会议明确:

1.《提案工作表彰方案》要科学设置奖项,规范奖项名称,按照会议讨论意见修改完善后,提交49次主席会议审议通过。

2.以市政协名义表彰的《政协工作先进单位名单》要统筹考虑,按照会议讨论意见修改完善后,提交49次主席会议审议通过。

3.全市政协工作、政府智力支边工作表彰会暨政协系统文艺汇演在市委政协工作会议后举行,具体开会时间由市政协办与市委办衔接。地点在汇川艺术中心举行。演出总协调、舞台设计、经费筹集等由陈晓红副主席牵头负责,节目编排、审定由谭剑锋副主席牵头负责,市政协机关节目有关事宜由机关党委书记陈世平牵头负责。文艺汇演时间控制在两小时以内,要充分展现新时期政协创新和政协委员风貌、政协组织的精神,隆重、热烈、振奋人心、鼓舞士气。有关经费由市政协办公室报市政府申请专项经费。